Telah Tersedia Layanan Echocardiography di RSUD Sultan Suriansyah Kota Banjarmasin

Banjarmasin - Saat ini di RSUD Sultan Suriansyah Kota Banjarmasin telah tersedia fasilitas baru untuk pelayanan Echocardiography. Echocardiography adalah suatu tindakan medis yang dilakukan untuk memeriksa kondisi serta struktur Jantung, mulai dari bilik, katup, otot, hingga pembuluh darahnya. Pemeriksaan Echocardiography sering kali digunakan untuk mendeteksi berbagai macam penyakit Jantung.

Jadwal Poliklinik Jantung dr. Aditya Reza Pratama, Sp. JP-FIHA yaitu untuk pendaftaran hari Senin sampai Kamis dari jam 08.00 - 13.00 WITA. sedangkan untuk  hari Jum'at dan Sabtu dari jam 08.00 sampai jam 11.00 WITA.  Dan untuk jadwal Praktek Dokter hari Senin sampai Sabtu dari jam 12.00 WITA sampai jam 16.00 WITA. Pelayanan ini dapat digunakan oleh pasien BPJS dan Umum. (m)
*Jadwal sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu