Page Nav

Breaking News:

latest

VISI

Sesuai dengan Visi, Misi Kota Banjarmasin dan untuk  memberikan gambaran apa yang kita inginkan ke depan, maka ditetapkan Visi RSUD Sultan Suriansyah Kota Banjarmasin yakni :

“Menjadikan Rumah Sakit Umum Daerah Sultan Suriansyah Sebagai Pilihan Masyarakat dengan Pelayanan Kesehatan yang Bermutu dan Bermartabat, Sesuai Standar Akreditasi”.

MISI

Misi merupakan sesuatu yang harus dilaksanakan agar tujuan organisasi dapat terlaksana dan berhasil dengan baik sesuai dengan visi yang telah ditetapkan, misi RSUD Sultan Suriansyah Kota Banjarmasinsebagai berikut :

1. Menyelenggarakan pelayanan kesehatan yang berkualitas, efektif berorientasi pada keselamatan pasien.
2. Mengembangkan kompetensi sumber daya manusia yang professional akuntabel dalam memberikan pelayanan.
3. Mengembangkan rumah sakit yang berwawasan lingkungan dan peduli pada masyarakat kelompok khusus.
4. Menyediakan peralatan medis, keperawatan dan penunjang medis yang sesuai dengan ilmu pengetahuan dan teknologi terbarukan.
5. Mengembangkan perangkat manajemen yang inovatif dan responsive berbasis (IT).

TATA NILAI
THE WINNERS
  • Kerjasama ( Togetherness )
  • Bijaksana ( Wise/Wisdem )
  • Integritas ( Integrity )
  • Norma ( Norm )
  • Tidak Membedakan ( Non Discrimination )
  • Bersemangat ( Energic )
  • Responsif ( Responsive )
  • Keselamatan Pasien dan Petugas ( Safety )

FALSAFAH

Menjunjung Tinggi Harkat dan Martabat Manusia dalam Pelayanan Kesehatan

MOTO

Melayani dengan Kasih Sayang, Profesional dan Bertanggung Jawab

TUJUAN

Meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat untuk mewujudkan penyelenggaraan tugas pemerintah daerah mencapai Banjarmasin sehat, memajukan kesejahteraan dan mencerdaskan kehidupan masyarakat Banjarmasin.

No comments