Telah dibuka Pelayanan Baru di RSUD Sultan Suriansyah Kota Banjarmasin Layanan Spesialis Orthopaedi

Banjarmasin - Orthopaedi dan Traumatologi merupakan spesialisasi ilmu kedokteran yang berkonsentrasi pada penanganan beberapa luka, seperti patah tulang, cedera jaringan lunak, luka kulit, dan cedera pada organ lainnya yang disebabkan oleh kecelakaaan  atau kekerasan yang dialami oleh seseorang.

RSUD Sultan Suriansyah Kota Banjarmasin menyediakan Layanan Spesialis Orthopaedi dan Traumatologi untuk pasien yang mengalami cedera dan trauma, bersama dr. Wongso Kesuma, Sp.OT. Jadwal poliklinik hari Senin dan Rabu dari jam 15.00 WITA - selesai, dan hari Jum'at dari jam 14.00 WITA - selesai. Pelayanan ini dapat digunakan oleh pasien BPJS dan Umum. (m)