Tabligh Akbar

 


Tujuh tahun perjalanan bukan sekadar tentang bertambahnya usia, tetapi tentang pengabdian, kebersamaan, perjuangan, dan komitmen untuk terus memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-7, RSUD Sultan Suriansyah melaksanakan Tabligh Akbar sebagai momentum untuk mempererat silaturahmi sekaligus menumbuhkan kembali semangat keteladanan Rasulullah SAW dalam setiap langkah pengabdian.

Melalui tausiyah dan doa bersama, kita diingatkan bahwa bekerja di bidang pelayanan kesehatan bukan hanya tentang memberikan pelayanan secara profesional, tetapi juga tentang menghadirkan kepedulian, keikhlasan, kesabaran, dan kasih sayang kepada setiap pasien dan keluarga.

Di tengah kebersamaan dan rasa syukur ini, tak lupa kita panjatkan doa bagi para korban tragedi kapal, semoga mereka yang telah berpulang mendapatkan tempat terbaik di sisi Allah SWT, diampuni segala dosa dan kesalahannya, serta diterima seluruh amal ibadahnya.

Semoga di usia ke-7 ini, RSUD Sultan Suriansyah senantiasa diberikan keberkahan, semakin berkembang, semakin dipercaya masyarakat, dan seluruh insan di dalamnya senantiasa diberikan kekuatan untuk mengabdi dengan sepenuh hati.


Post a Comment

Previous Post Next Post